您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《彩虹六号:围攻》藏《刺客信条》彩蛋 新地图或为刺客大本营

作者:佚名 来源:游菜籽游民星空 发表时间:2018-05-14

导读:



  近日,育碧公布了《彩虹六号:围攻》新赛季“备战行动”的新地图Villa,并发布了新地图的预告视频,然而在这

  近日,育碧公布了《彩虹六号:围攻》新赛季“备战行动”的新地图Villa,并发布了新地图的预告视频,然而在这段视频的第17秒,出现了《刺客信条》的彩蛋。

《彩虹六号:围攻》新地图Villa预告:

游民星空
在视频的第17秒,出现了《刺客信条》的彩蛋

  育碧官方表示,Villa是一个专门为高强度近距离作战定制的地图,它被设置在美丽的意大利乡村,而《刺客信条2》和《刺客信条:兄弟会》的故事也发生在意大利。

游民星空

  在《刺客信条2》中,主角艾吉奥·奥迪托雷(Ezio Auditore)在一个名为蒙特里久尼(Monteriggioni)的镇子上工作,奥迪托雷家族的生活寓所和战旅大本营是奥迪托雷别墅(Villa Auditore),而《彩虹六号:围攻》新地图就名为Villa,二者又有着怎样的联系呢?

  当然,目前这一切只是猜测,不能说《彩虹六号:围攻》中的Villa就是《刺客信条》中的Villa Auditore,一切还要以官方发布的消息为准。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gamecaizi.com 游菜籽 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏