您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

制造玩法详解:提升战力的小窍门

作者:佚名 来源:游菜籽收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:制造可是变强路上的好帮手!今天就来详细说说【制造】系统。该系统一开始就解锁了,没有限制的。
【制造】的入口在界面下方就能找到啦!当然点击背包里的材料也会发现【制造

制造可是变强路上的好帮手!今天就来详细说说【制造】系统。该系统一开始就解锁了,没有限制的。

【制造】的入口在界面下方就能找到啦!当然点击背包里的材料也会发现【制造】选项,点击就能进入了。




一共有3个分类,分别为:合成、分解、马具。

1、 合成

简单来说是将低阶的物品合成高级物品的方式。操作非常简单,第一步是需要将想合成的物品点击【放入】。




然后在合成界面左侧选择通过“+”或“-”选择数量,之后点击合成。



这样就大功告成了!




2、 分解

这是将不需要的装备、物品分解为基础材料的操作。点击想分解的物品或装备右侧的【放入】。可以在左侧看到分解之后获得的材料。还可以选择分解的数量。确认无误之后点击【分解】。





就能顺利获得材料了!拿着材料去制作新物品和装备吧!





3、 马具

马具和其他两个不同,在40级才会开启。能打造的坐骑装备在左侧都列出来了,点击左侧即可。以鞍具为例。锻造必须的是基础材料,如果想得到高品质的马具就要加入【额外选择材料】了。记住!默认是不勾选额外选择材料的,点击右边方框进行勾选。合成的概率在上边有显示。然后就是拼人品的时刻了。




还不错,也预祝大家都能合出好装备吧!



网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gamecaizi.com 游菜籽 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏