您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

英雄联盟季中冠军赛 RNG获得全球总冠军

作者:佚名 来源:游菜籽收集自网络 发表时间:2018-05-21

导读: 5月20日晚,英雄联盟季中冠军赛冠军争夺战(简称MSI)在法国巴黎天顶体育馆开打,来自于中国LPL赛区的RNG战队与来自于韩国LCK赛区的KZ战队向全球总冠军的最高荣誉展开角

5月20日晚,英雄联盟季中冠军赛冠军争夺战(简称MSI)在法国巴黎天顶体育馆开打,来自于中国LPL赛区的RNG战队与来自于韩国LCK赛区的KZ战队向全球总冠军的最高荣誉展开角逐,最终,RNG战队以3比1的比分战胜KZ战队,赢得本次英雄联盟国际电竞赛事的世界冠军。

英雄联盟季中冠军赛是英雄联盟上半年最大的国际电子竞技赛事,来自于全球各大赛区职业联赛春季赛的冠军战队汇聚一堂,争夺全球总冠军的最高荣誉。2017年英雄联盟季中冠军赛在全球获得超过3亿6400万名独立观众的观看。

2018英雄联盟季中冠军赛入围赛从5月3日开启,小组赛从5月11日开始,在小组赛中,来自于中国LPL赛区的RNG战队以小组第一头名出线,并在半决赛中战胜欧洲FNC战队,成功晋级总决赛。而晋级总决赛的的另一支战队,是来自于韩国LCK赛区、在半决赛战胜中国台北FW战队的KZ战队。

在冠军总决赛的争夺中,RNG战队发挥出色,以3比1的比分战胜KZ战队,获得本次季中冠军赛全球总冠军,这也是继2015年首届季中冠军赛之后,中国LPL赛区再次夺得季中冠军赛国际大赛冠军。

近几年,全球电子竞技产业快速发展,获得了越来越多的关注与认可,中国电竞在2018年进入主客场发展时代,成为电竞产业的领先发展国家之一。

不久前,2017英雄联盟全球总决赛荣获美国电视届的最高奖项——艾美奖,而在5月14日,亚洲奥林匹克理事会也正正式对外公布英雄联盟等6个电子竞技项目入选雅加达亚运会电子体育表演项目,期待中国电竞运动选手,能够再接再厉,取得佳绩。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gamecaizi.com 游菜籽 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏