您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

绝地求生全军出击圣马丁攻略 圣马丁中心主路点位分享

作者:佚名 来源:游菜籽游民星空 发表时间:2018-05-23

导读:



  圣马丁处于沙漠的中心区域,多航线备降的特点,让这里成为军家必争之地!不仅如此,圣马丁还有极高的资源聚集

  圣马丁处于沙漠的中心区域,多航线备降的特点,让这里成为军家必争之地!不仅如此,圣马丁还有极高的资源聚集度,是中后期击友重要的补给品补给地,它的战术意义不是一般的高。击友如果能卡准圣马丁的攻防脉络,那么成就高击杀率并非难事!圣马丁的中心主路是各路击友都会高概率经过的区域,卡准这里,那么收获战绩棒棒哒。接下来,咱们一起去看看,在圣马丁中心主路周边,拥有哪些可利用的高价值点位吧!

正对主路的二楼窗口

  风险与机遇并存

  无论是跑步前进还是开车急行,圣马丁的主路都会是大家高频次经过的地方。而多条公路的交汇口,又让遭遇敌人的概率直线上升不少。在交汇点对面的二层就是击友不错的卡点位置,这里拥有开阔的射击视野,能够将周边路况敌情尽收眼底,同时高大的窗台还会为击友提供安全性更好的射击保护。这里将是最佳的公路卡点位之一,但各种路过的敌人,也常常会对该点位倍加关注,有的敌人还会以火力侦察的姿势,对这里实施无差别攻击,有的击友甚至躺着也中枪。风险与机遇同在的特点,让该点位成为击友爱与恨并存的存在。

破损围墙

  考验技术的时机到了

  圣马丁的主路周边是较为空旷的地形,因此,只要成功找到掩体,那么就为击友成功收快递创造了更大可能。在主路斜对面以及支路正对面的半段破损围墙,就是这样的存在。击友使用大威力的突击步枪,例如M16A4或者AK系列,采用2-3发点射的射击姿势,轻松就能卡死公路,空旷无掩体的野外敌人,将成为击友练习射击的优秀靶子。为了刚枪更容易成功,击友还可以围绕破损围墙,实施走、跑、蹲、躲各种战术动作,让围墙的掩体效能最大化。敌无我有,再加上有心算无心,越级挑战一下也是有可能的!

烂尾楼

  牺牲视野的方式增强了安全度

  在圣马丁郊区位置的主路边,拥有多种废弃的烂尾楼,它们常常只有主框架的结构,为击友提供了更强的射击安全掩护。击友躲避于烂尾楼对面的死角墙壁处,如此击友就拥有至少两面厚实墙体的绝对安全性。击友可通过前面的烂尾楼层的缺口与烂尾楼层的大门,对圣马丁的主路实施卡点。狭小的卡位区域,让击友更容易集中注意力,专心致志打击正前方的敌人。因为卡位的距离短区域小,击友要顺利收获快递,那么就需要配置加装消音器的冲锋枪,利用敌人寻找打击点的短暂时间,通过增加射击量的方式,弥补卡位面积狭窄的弱点。

茂密草丛

  伏地魔专用位置

  圣马丁宽阔的路面以及空旷的野外,滋生了众多的草丛,而在烂尾楼旁边的草丛就属于很给力的一种。相对其它区域的草丛来说,这里的草丛面积略大且其草丛高度不低,能够轻松隐藏击友的全部身型。各种伏地魔在这里都会乐的笑出来,前方开阔无遮挡的视野,为击友偷袭战斗提供了绝佳的条件。当敌人攻势猛烈时,或者击友伏地魔身份暴露时,击友还可快速进入烂尾楼内进行二道防线的建设与布防。要找一个合适的草丛,并拥有极佳的撤退路线,在沙漠地图中并不容易,但幸运的是,这里就有一块。最后,大家还要注意装备上麦色迷彩,提升开战前的战场隐蔽能力!

结语

  要卡准圣马丁的公路,首先,击友要选准拥有高价值的点位作为战斗支撑。其次,在多排战斗中,击友最好形成2队友的小团队,实施相互掩护的公路卡点,这样更容易以低代价迅速获得战绩。如果不小心被打到,也有队友可以施展救援治疗,这点需要大家多多注意了!

更多相关内容请关注:绝地求生 全军出击专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gamecaizi.com 游菜籽 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏