您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

杀手2各版本内容及预购奖励

作者:佚名 来源:游菜籽互联网 发表时间:2018-06-11

导读:杀手2将于2018年11月13日正式发行。杀手2是杀手6的直接续作,而且可以一次体验到所有的剧情故事。游戏在Steam商店中可以预购三个版本。下面介绍一下杀手2各版本内容。

各版

杀手2将于2018年11月13日正式发行。杀手2是杀手6的直接续作,而且可以一次体验到所有的剧情故事。游戏在Steam商店中可以预购三个版本。下面介绍一下杀手2各版本内容。

各版本售价对比

杀手2各版本内容及预购奖励

预购奖励

杀手2各版本内容及预购奖励

预购奖励:提前4天获取游戏(仅限黄金版);《杀手:狙击手刺客》。即刻预购,立即游玩在线合作Sniper Assassin模式!,这是独立于《杀手2》亦包括其中的模式,可以单独下载。

HITMAN 2 - 黄金版

杀手2各版本内容及预购奖励

黄金版:提前4天获取游戏;预购就可以直接进入游玩《杀手:狙击手刺客》,这是独立于《杀手2》亦包括其中的模式,可以单独下载;“暗杀包”下载内容;“第一部资料片”下载内容,包括新地图、新任务、新服装、新武器,Steam国区售价256元。

HITMAN 2 - 白银版

杀手2各版本内容及预购奖励

白银版:预购就可以直接进入游玩《杀手:狙击手刺客》,这是独立于《杀手2》亦包括其中的模式,可以单独下载;“暗杀包”下载内容;“第一部资料片”下载内容,包括新地图、新任务、新服装、新武器,Steam国区售价211元。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gamecaizi.com 游菜籽 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏