您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

土豪金变形金刚你见过吗?35周年金色模型豪气十足

作者:佚名 来源:游菜籽游侠网 发表时间:2018-06-12

导读:   在第一代变形金刚动画中,有一集中出现了“闪耀着黄金光芒的泉水”,当大家都跳到泉水里的时候,大家的身体都变成金色,并且获得了无敌的效果。

  在第一代变形金刚动画中,有一集中出现了“闪耀着黄金光芒的泉水”,当大家都跳到泉水里的时候,大家的身体都变成金色,并且获得了无敌的效果。现在玩具厂商推出了以此为基础的《变形金刚》35周年黄金战士模型,大家都化身为金闪闪登场,整套模型真是有闪瞎眼的效果。

  本次《变形金刚》35周年黄金战士模型分为几个系列发售,不同的系列有不同的尺寸和售价,但是所有的模型都能变形。黄金版擎天柱售价为15000日元(约为人民币873元),将于7月29日在“Wonder Festival 2018 Summer”会场售卖。

  黄金展示版变速箱、感知器、浪花售价为8000日元(约为人民币466元),2018年11月下旬发售。而他们的对手目前只有红蜘蛛登场,他变身为战斗机的时候全身都覆盖这金黄色,真是非常的抢眼,红蜘蛛的售价为3800日元(约为人民币221元),将于2018年10月下旬发售。感觉凑齐一套摆个pose还是挺亮眼的,只不过还是需要点时间。

土豪版模型:

本网站

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.gamecaizi.com 游菜籽 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏