您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

“大超”曝《巫师》真人剧杀青 白狼戴头套造型爆笑

作者:佚名 来源:游菜籽游民星空 发表时间:2019-05-31

导读:

  “大超”亨利卡维尔在INS上宣布自己主演的《巫师》真人剧第一季杀青。



  《巫师》剧版将由Netflix打造,第一季共8集,亨利

  “大超”亨利卡维尔在INS上宣布自己主演的《巫师》真人剧第一季杀青。

  《巫师》剧版将由Netflix打造,第一季共8集,亨利卡维尔饰演杰洛特一角,今日亨利确认该剧已经拍摄完毕,感谢了参与拍摄的工作人员们,并且晒出了一张幕后照。

  亨利透露自己凌晨3点就要起床化妆,为饰演杰洛特做准备,为了完美将杰洛特塑造出来,造型团队尽心竭力,耗时良久。

  早先有爆料站称《巫师》网飞剧将会在2019年12月20日开播,期待官宣。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gamecaizi.com 游菜籽 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏