您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

一人双生雌雄同体不是梦《镇魔曲》化神玩法即将上线

作者:佚名 来源:游菜籽收集自网络 发表时间:2019-05-31

导读:继八部众天命者突破自身极限、涅槃飞升至阿兰若,已有数月时光。期间,魔族大军声势更壮,即使涅槃之人日益增多也隐有难以抵挡之兆。
所幸有中州智者与八部众大能,共同辟出

继八部众天命者突破自身极限、涅槃飞升至阿兰若,已有数月时光。期间,魔族大军声势更壮,即使涅槃之人日益增多也隐有难以抵挡之兆。

所幸有中州智者与八部众大能,共同辟出全新道路:涅槃之后,凝聚元神而化身,迈入全新化神境界。与之同时,一处隐于异空间中的“鸿蒙境”,也揭开神秘面纱。这块只能以元神化身进入之地,又有怎样的秘密呢?


元神化身,迈入一体双生之境


万念化神台,齐心开启新境界

元神化身之后,虽实力得以大进,其过程却充满了挑战。欲开启此境界,需得中州各天命者齐心并肩,合力完成试炼,方可得其门而入!


涅槃之后,化神境界全新开启


若涅槃之上达到60级水准的天命者数量足够,中州智者与八部众大能将合力启动这次试炼,其名“万念化神台”。此时,原本需要元神化身后方可进入的“鸿蒙境”,将暂时打开中州通道。天命者们齐心合力准备天材地宝上交,以求稳定通道之后便可进入其中,领略“鸿蒙境”的独特风光、完成其中的挑战,便可累积试炼进度,直至“化神”境界完全开启!

此后,只要涅槃等级达标的天命者均可通过个人试炼迈入化神之境,打开新世界的大门!


每个人都要经历七重试炼,方可迈入“化神”之境


单体双生,元神化身随心打造

成功通过个人试炼的天命者,将正式开启“化神”的修行,将元神凝结为独一无二的神体。此神体与天命者之本体并无关联,其中蕴藏着四界神道的奇异力量,有此力量加持,方得以用神体无碍出入“鸿蒙境”,在其中经历全新的冒险。


神体修行,性别、职业随心而定


这意味着,神体的性别、职业等,均可由天命者重新设定。辛勤修行神体,将有极大助益反哺本体、提升实力,不久的将来中州智者还将教导天命者们于“鸿蒙境”之外召唤神体之术,让本体与神体共同上阵对敌!


元神化身反哺本体,实力获得全面提升


除此之外,成功凝出神体的天命者,还有八部众的奖励发放:新的仙身守护神“玄武”与“黄龙”,将在凝聚神体成功后与天命者们结下契约、供天命者驱策!


全新场景、全新装备,化神之后别有洞天

当天命者们凝结出属于自己的元神化身,莫忘了为其备下相应化神装备,以护持脆弱的元神。重霄系列紫装、黄装以及各职业紫色、黄色套装装备等,均可亲手打造而成,还有化神之后全新的神兵幻境、乾坤炉等悉数备齐,天命者可前往获取自己的化神装备、拥有更强实力!


鸿蒙境中化身对决,体验不同的战斗乐趣


一切准备妥当,便可以元神化身进入全新场景“鸿蒙境”中,展开一段新的探索与冒险。这里有“太虚期”和“祭道期”,不同时期将决定天命者们是否能互相攻伐——莫忘了,此处亦是涅槃之后仙、魔两大阵营相争之所!“祭道期”时,两大阵营与第三方中立阵营将在此展开大战,胜者自然有“鸿蒙境”中自然反馈的莫大好处!


全新任务,化神之后方可领取


除此之外,“鸿蒙境”内还有新的挑战、任务、BOSS等着天命者,若对自己有信心,不妨在化神之后进入其中,感受不同于中州大地的别样风情!


鸿蒙境里全新的BOSS,等着天命者们挑战


单体双生,一人两面,《镇魔曲》元神化身之后的世界,将更加精彩!“双生化梦”全新版本的重头戏已然上线,后续还有更多精彩、有趣的内容逐步开放。天命者们,准备好迈入全新的化神境界,体验前所未有的全新乐趣了吗?


关于《镇魔曲》手游:

双生之境,千形万象——治愈系MMO《镇魔曲》,2019年度新版今日上线!涅槃之后全新境界,元神分身正式到来,共闯首个多重宇宙概念副本“鸿蒙境”!温情家园北欧风焕新,收藏、点化实力更进;中州万物缔结灵契,七十二变化形万千!更有一册在手,记录中州旅途,共写“镇魔纪念册”!七大职业、十一大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易·师徒·夫妻·家园,真实关系温情陪伴!



网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gamecaizi.com 游菜籽 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏