您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《失落王冠》Bilibili World参展计划确定!

作者:佚名 来源:游菜籽互联网 发表时间:2019-09-30

导读:



  《失落王冠》手游将于10月4日~10月6日参展BiliBiliWorld上海站!





  本次BW上海站将在上海新国际博览中心举办,也是ChinaJoy和CP的承展地,《失落王冠》


  《失落王冠》手游将于10月4日~10月6日参展BiliBiliWorld上海站!

  本次BW上海站将在上海新国际博览中心举办,也是ChinaJoy和CP的承展地,《失落王冠》手游的展区位于N2馆,展位十分炫酷,科技感十足!

  酷似移动作战基地的外形,具备近似全息显示系统的试玩区大屏幕。

  充满科技感的coser合影区,现场还有活动专用虚空基因抽奖箱!只需要在现场参与简单的互动活动就能使用它啦!箱子准备了惊喜的奖品,能不能抽出真正的虚空基因呢?

  

  本次展区内也将进行精美周边贩售,感兴趣的朋友不妨前来购买!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.gamecaizi.com 游菜籽 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏